Solutions Logicielles & Web
Solutions complémentaires
Optimisation & amélioration de votre catalogue (QA)
Informatique décisionnelle / statistiques (BI)
Powerups
Technology to take your shop floor paperless
Mobile-friendly proof of delivery technology
×

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour: le 24 mai 2018

Le traitement de vos données personnelles est effectué par 360 INNOVATIONS, en tant que responsable du traitement des données. 360 INNOVATIONS est situé au 33, quai Arloing, 69009 Lyon, France et vous pouvez nous contacter en nous écrivant à contactus@wtsparadigm.com.

360 INNOVATIONS s'engage à traiter vos données personnelles dans le respect des lois et règlements applicables, et notamment de la loi n ° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés (ci-après la « Loi Informatique et Libertés ») et le Règlement général sur la protection des données (ci-après le "RGPD").

1. Données personnelles collectées

360 INNOVATIONS traite vos données personnelles collectées via notre site internet situé à http://wtsparadigm.com/360-welcome-fr/ (notre "Site web"), et notamment:

  • Votre nom;
  • Le nom de votre employeur;
  • Votre adresse email;
  • Votre numéro de téléphone;
  • Votre adresse;
  • Votre adresse IP;

2. Buts et base juridique du traitement des données

360 INNOVATIONS traite vos données personnelles aux fins suivantes et sur la base légale suivante:

  • Les informations collectées sont nécessaires pour la gestion de la relation client afin de vous fournir un support client, traiter les transactions, répondre à vos demandes et solliciter vos opinions et vos commentaires. La base juridique de ce traitement est l'exécution du contrat auquel vous êtes une partie.
  • Les informations collectées sont nécessaires pour nous permettre d'atteindre nos objectifs d'amélioration et de maintenance de notre site internet; développer nos services; personnaliser le contenu pour vous; prévenir les abus, les fraudes et les dommages imminents aux personnes ou aux biens. La base juridique de ces traitements est notre intérêt légitime tout en respectant vos droits.
  • Les informations sont traitées dans le but de vous envoyer des nouvelles et des mises à jour et de vous proposer des services ou ceux de nos partenaires. Ce traitement repose sur l'intérêt légitime de 360 INNOVATIONS à fidéliser la clientèle.
  • Les informations collectées sont nécessaires pour vous fournir des publicités ciblées. Ce traitement est basé sur votre consentement.

 

3. Destinataires et transferts de données personnelles en dehors de l'Union européenne

Les données personnelles traitées sont transmises à:

  • Notre société mère, WTS Paradigm, LLC;
  • Tiers pour l'exécution de fonctions internes, telles que le service à la clientèle, les bulletins d'information et les services de mailing, la maintenance, la sécurité, l'analyse de données, l'hébergement de données;
  • Avocats externes;
  • Agences de recouvrement; et,
  • Autorités compétentes, si nécessaire.

Veuillez noter que 360 INNOVATIONS transfère certaines données personnelles à des fins de service clientèle, newsletter et mailing, maintenance, sécurité, analyse de données, hébergement de données à sa société mère, WTS Paradigm, LLC, située aux États-Unis. Ce transfert est effectué dans le cadre d'un accord de transfert de données basé sur les clauses contractuelles types adoptées par la Commission européenne.

 

4. Durée de rétention des données

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour gérer nos relations d'affaires et pour une durée de trois (3) ans à compter de notre dernier contact. En outre, 360 INNOVATIONS peut archiver vos données personnelles pendant les périodes de limitation applicables.

En ce qui concerne les données relatives aux cookies, nous ne les conserverons pas plus de treize (13) mois.

 

5. Droits de la personne concernée

Conformément à la réglementation applicable, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et de transférabilité de vos données personnelles, ainsi que du droit de définir des consignes concernant le devenir de vos données personnelles après votre décès. Vous pouvez également demander la limitation, ou vous opposer au traitement de vos Données Personnelles pour des motifs liés à votre situation particulière et / ou adresser une réclamation à la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés, 3 place de Fontenoy, 75007 Paris).

Vous pouvez également, à tout moment et sans motif, vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing. Vous pouvez exercer ces droits en contactant contactus@wtsparadigm.com.

 

6. Protection de vos données personnelles

Conformément à ses obligations légales, 360 INNOVATIONS s'engage à mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles raisonnables, et impose le même type d'obligations à ses sous-traitants afin d'assurer la sécurité et la confidentialité de vos Données Personnelles.

360 INNOVATIONS n'utilisera vos données personnelles qu'aux fins pour lesquelles vous avez été informé dans cette politique de confidentialité.

 

7. Cookies

Un cookie est une chaîne de données que notre système envoie à votre ordinateur, puis utilise pour identifier votre ordinateur lorsque vous revenez sur notre site Web.

Vous êtes informé que lors de votre visite sur notre site, 360 INNOVATIONS peut installer des cookies techniques sur vos équipements terminaux, vous permettant notamment de vous connecter plus rapidement.

En outre, vous êtes informé que 360 INNOVATIONS peut installer des cookies publicitaires.

Enfin, 360 INNOVATIONS utilise Google Analytics, l'outil de statistiques développé par Google, et installe des cookies de mesure d'audience sur vos terminaux, afin de produire des statistiques relatives notamment au nombre de pages consultées, à l'activité des internautes et à leur fréquence de retour. Nous vous informons que toutes les Données Personnelles collectées à travers l'utilisation de ces cookies ne seront utilisées que par 360 INNOVATIONS pour générer des statistiques utiles pour améliorer notre site.

Vous pouvez empêcher l'utilisation de cookies en désactivant les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez également utiliser la page Web de désactivation de Google pour empêcher les cookies de mesure d'audience.

 

8. Modification de cette politique de confidentialité

Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité en affichant une nouvelle version sur cette page. Nous vous informerons de la publication de cette nouvelle version en vous envoyant un e-mail à l'adresse indiquée ou en vous notifiant sur votre compte. La nouvelle version entrera en vigueur à la date de publication, qui sera indiquée en haut de la page comme nouvelle date d'entrée en vigueur.

 

 

How to Contact Us
WTS Paradigm, LLC
1850 Deming Way, Suite 120
Middleton, WI 53562 USA
(800) 387-2951
contactus@wtsparadigm.com

X